Детали группы рулевого управления всегда необходимо поддерживать в идеальном состоянии. Поэтому при выборе деталей для ремонта необходимо уделять особое внимание. Именно они определяют безопастность вождения. Наша компания предлагает широкий ассортимент запчастей рулевого управления для всех грузовых автомобилей МАН, ДАФ, Ивеко, Рено, Скания, Вольво и Мерседес, независимо от их моделей. У нас вы сможете приобрести рулевые карданы, поперечные и продольные тяги, а так наконечники рулевых тяг для вашего грузовика по доступным ценам. Вся продукция имеет сертификаты качества.

Наконечники рулевой тяги – тяги небольшого размера, с шаровыми шарнирами на концах. Их главная функция – обеспечении связи между управляемыми колесами автомобиля и его рулевым механизмом. От работы наконечников рулевой тяги зависят исправность, надежность управления транспортного средства и безопасность его эксплуатации.

Поперечные тяги – это имеющие трубчатую конструкцию тяговые детали, стабилизирующие положение автомобиля во время движения, не допуская отклонение линии движения в стороны. Поперечные тяги располагаются поперек автомобиля от его рамы до моста.

Продольные тяги – тяги, которые одним концом крепятся за поворотный рычаг, а другим – за корпус шарнира гидроусилителя рулевой системы транспортного средства. Таким образом, данные элементы обеспечивают возможность изменять угол поворота автомобиля во время его движения.

Рулевые карданы – это детали системы управления автомобилем, состоящие из двух частей. Рулевые карданы выполняют роль связующего звена между рулевым колесом и шестерней, зацепляющейся с зубчатой рейкой. Между деталями карданов устанавливается соединяющая их эластичная муфта.

Рулевые рейки – это основные детали управления транспортного средства, они функционально соединены с тягами и карданным валом. Рулевые рейки связывают колесные диски с рулевым механизмом и передают движение руля в движение колес.